Überspringen zu Hauptinhalt

Ländlicher Genuss auf Mallorca

4. - 8. April 2022

5-tägige Reise
ab nur
CHF 1499 .—
Reisehit 518

Neu: Kochen, Backen & Geniessen auf einer fantastischen Finca!

Auf dieser wunderbaren Reise entführen wir Sie, ausgehend von unserem wunderschönen Finca-Hotel, in das ländliche Mallorca. Freuen Sie sich dabei auf tägliche Genusserlebnisse und auf gemeinsames Kochen, Backen und Likörherstellen.

 

Weiterempfehlen / Teilen

Ihr tolles Reiseprogramm:

1. Tag, Montag 4. April 2022 – Anreise & Palma

Direktflug von Zürich mit Swiss nach Palma de Mallorca. Freuen Sie sich zum Auftakt dieser Reise auf einen kulinarischen Bummel durch die Altstadt von Palma. Wir besichtigen die wunderschöne Basilika San Francesco, wo wir im Innenhof mallorquinischer Wein und Delikatessen verkosten. Weiter geht es zur weltberühmten Kathedrale, die wir selbstverständlich besichtigen. Wir beenden unsere Tour mit dem Besuch der ältesten Schokoladenstube Palmas, wo wir die typische Enseimada und eine Tasse heisse Schokolade probieren. Danach Fahrt zu unserer fantastischen Finca, wo wir mit dem Nachtessen erwartet werden.

 

2. Tag, Dienstag 5. April 2022 – Valldemossa & Tapas Tour

Heute fahren wir ins grossartige Tramuntanagebirge. Eingerahmt von einer wunderschönen Naturlandschaft stossen wir hier auf Valldemossa, ein kleines Paradies, das Frederic Chopin als den schönsten Ort der Welt bezeichnete. Wir schlendern durch die malerischen Gassen, besichtigen das bekannte Kloster mit dem romantischen Garten und verkosten den berühmten Kartoffelkuchen des Ortes, die Coca de Patatas. Zurück im Hotel bleibt etwas Zeit zum Verweilen, ehe wir Sie am Abend in Palma zu einer geführten Tour durch 3 Tapas Restaurants entführen.

 

3. Tag, Mittwoch 6. April 2022 – Salinen, Kulinarik, Kloster & Likörherstellung

Nach dem Frühstück fahren wir in den schönen Südosten der Insel. Freuen Sie sich auf endlose Felder mit Mandel- und Johannisbrotbäumen, jungfräuliche Buchten, schroffe Steilküsten und malerische Dörfer. Wir fahren zu den Salinen, wo wir erfahren wie das Flor de Sal der Insel gewonnen wird. In einem typischen Dorflokal mit tollem Ambiente erwartet uns dann ein typisch mallorquinischer Mittagssnack mit Wein. Am Nachmittag besichtigen wir das Kloster San Salvador. Es thront auf der höchsten Erhebung der Ostküste und der Ausblick ist atemberaubend. Am Abend stellen wir im Hotel den mallorquinischen Kräuterlikör «Hierbas » aus 11 – 13 verschiedenen Kräutern her. Ein tolles Mitbringsel für zu Hause.

 

4. Tag, Donnerstag 7. April 2022 – Paella- Kochkurs & Freizeit

Am Vormittag werden wir in der Küche unseres wunderbaren Finca-Hotels in die Geheimnisse eingeweiht, wie man das spanische Nationalgericht Paella kocht. Selbstverständlich werden wir diese im Anschluss in gemütlicher Runde zum Mittagessen verzehren. Der Nachmittag bleibt zum Entspannen und geniessen zur freien Verfügung. Am Abend erwartet uns die Küche unseres Hotels mit einem feinen Nachtessen mit Wein und Live-Musik – der ideale Rahmen, um auf die schöne Reise anzustossen und neu gemachte Bekanntschaften zu vertiefen.

 

5. Tag, Freitag 8. April 2022 – Mandelkuchenbacken & Heimreise

Am Vormittag stellen wir im Hotel unter den typischen Mandelkuchen «Gato» her. Im Anschluss geniessen wir noch etwas unser schönes Finca-Hotel, ehe wir am Nachmittag an den Flughafen fahren und die Heimreise antreten.

Leistungen − Alles schon dabei!

  • Direktflug mit Swiss Zürich-Palma de Mallorca / Palma de Mallorca-Zürich in der Economy Class
  • Alle Steuern, Gebühren und Kerosinzuschlag (Euro 43.- Stand 10/2021)
  • Alle nötigen Transfers im komfortablen Reisebus
  • 4 Übernachtungen im Finca-Hotel Sa Bassa Rotja ****, Porreres
  • Begrüssungsgetränk im Hotel
  • 4 x Frühstück im Hotel
  • 1 x Nachtessen mit ¼ l Wein im Hotel
  • 1 x Abschieds Nachtessen im Hotel inkl. ¼ l Wein & Live Musik
  • Tapas Tour durch 3 Restaurants in Palma inkl. 2 Tapas, 2 Getränke, Kaffee & Kräuterschnaps
  • Kulinarischer Altstadtspaziergang in Palma mit Eintritt Basilika San Francesco & Verkostung mallorquinischer Delikatessen, Eintritt Kathedrale Palma & Besichtigung Schokoladenstube mit Verköstigung von Ensaimada und 1 Tasse heisse Schokolade
  • Geführter Ausflug Valldemossa inkl. Verkostung Coca de Patatas
  • Herstellung vom Kräuterlikör Hierbas im Hotel
  • Geführter Ausflug «Salinen, Kulinarik, Kloster» inkl. Rundgang durch die Salinen mit Vogelbeobachtung, Eintritt Kloster San Salvador & Mittagsimbiss mit mallorquinischen Spezialitäten
  • Paella Kochkurs im Hotel
  • Backkurs «Mandelkuchen Gato» im Hotel
  • Eigene Schweizer Reiseleitung während der ganzen Reise

Ihre Reisedaten

  • 4. - 8. April 2022

Unsere Sonderpreise für Sie

Preis pro Person im Doppelzimmer
Finca-Hotel Sa Bassa Rotja ****, Porreres CHF 1499.—

Nicht inbegriffen/zusätzlich wählbar:

Einzelzimmerzuschlag: Fr. 140.-
Auf Wunsch höhere Zimmerkategorie im Hotel: Suite: Fr. 120.-

Flug:
ab/bis Zürich

An den Anfang scrollen